AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 17 يوليو 2018


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

انخفضت سوق خام WTI خلال تداولات يوم الاثنين، حيث تراجع بأكثر من 3%واخترق بشكل قوي تحت المتوسط ​​المتحرك الأسي لـ50 يوم. ما زلنا فوق خط الاتجاه الصاعد، لذا لا أعلم أننا سوف نخترق للأسفل على المدى الطويل، ولكن يبدو بالتأكيد كما لو أنه سيتم بيع التقدمات. أعتقد أن إعلان السعودية لتوريد المزيد من النفط الخام في السوق، والإفراج المحتمل عن النفط الخام في الولايات المتحدة من SPR يمكن أن تكون محركات أكبر لهذا السوق على الجانب السلبي كذلك. أعتقد أن الارتفاعات التي تظهر دلائل على الإرهاق تستمر في كونها فرص للبيع ، حيث من الواضح أن لدينا الكثير من الإمدادات ما دون المقبض 75 $. إذا قمنا بالإختراق ما دون خط الاتجاه الصاعد ، فإن السوق قد ينخفض ​بشكل كبير ، ولكن كما نرى، فإن المتوسط ​​المتحرك الأسي لـ 200 يوم يقع في الأسفل مباشرة، لذلك أعتقد أنه سيكون من الصعب الإختراق خلاله.

#النفط #النفطالخام