AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 19 يوليو 2018

S&P500

تقدم مؤشر S&P500 قليلاً خلال تداولات الأربعاء بعد أن تراجع في البداية. المستوى 2800 يبدو مستوى دعم قوي، وأعتقد بأننا في النهاية سوف نشهد اختراق للأعلى. ولكن، خلال شهر فبراير، كان هناك حجم كبير من العرض في هذا السوق في الأعلى مباشرة، ولذلك أعتقد بأن المنطقة بين هنا والمستوى 2840 غير داعمة. إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 2840، عندها أشعر بأن السوق على الأغلب أن يكون مستعداً للتقدم أكثر.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

ولكن على المدى القصير، أتوقع بأن نتراجع، وربما أن نقدم قيمة في نمط تصاعدي قوي جداً. على المدى الطويل، ما زلت أعتقد بأننا قد نصل إلى المستوى 3000، ولكننا سوف نحتاج بعض الوقت للوصول إلى هناك. ما بعد ذلك، هناك بالطبع الكثير من الخوف حول العالم.

ناسداك 100

كان مؤشر ناسداك 100 سلبياً قليلًا خلال اليوم ، متراجعا عن مستوى 7400. لهذه المنطقة بالطبع قدر من الأهمية النفسية، ويرجع ذلك أساسا إلى أنه رقم كبير وكامل وذو أهمية نفسية. أعتقد أن عمليات التراجع على المدى القصير من المفترض أن تكون فرص شراء ، حيث أن مستوى 7200 في الأسفل من المفترض أن يقدم قليلاً من "القاع" في السوق.

أعتقد أن مؤشر ناسداك 100 سيواصل قيادة الأسواق للأعلى على المدى الطويل ، وأعتقد أننا نتجه إلى مستوى 7500 على المدى الطويل. سيستغرق الأمر بعض الوقت للوصول إلى هناك ، لكنني أعتقد أنه مستوى مغري بحيث يكون هدف المتداولين على المدى الطويل. ومع ذلك ، قد نكون مبالغين بعض الشيء على المدى القصير ، لذلك من المحتمل أن نعطيك فرصة لشراء NASDAQ 100 عند مستوى أدنى.

#Nasdaq #SP500