AR_General_300X600.jpg
Please reload

التوقعات الأسبوعية لأسعار الذهب - 30 يوليو 2018

July 30, 2018

 

 

 

استقرت أسعار الذهب عند 1222.78$ للأونصة يوم الجمعة، وعانت من خسارة بنسبة 0.71% خلال الأسبوع، حيث ان توقعات رفع معدلات الفائدة الأمريكية ضغطت على الطلب على الذهب. تشير البيانات الأخيرة إلى أن الإقتصاد الأول في العالم يسير على طريق نمو قوي، على الرغم من أن المخاوف بشأن المشاحنات التجارية ما تزال قائمة. أكد البنك الأوروبي المركزي أنه لن يرفع معدلات الفائدة خلال الصيف، ما أدى إلى تراجع اليورو مقابل الدولار. آخر البيانات من لجنة التداول بالأصول الآجلة أظهرت أن المتداولين المضاربين على بورصة شيكاغو التجارية قللوا من وضعياتهم الصافية على الذهب إلى 48597 عقد من 57841 عقد الأسبوع السابق.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا
 

من منظور الرسوم البيانية، فإن ما يزال لدى الحركة التنازلية الأفضلية التقنية العامة على المدى القصير وسط نمط تنازلي ممتد منذ 3 أشهر على الرسم البياني اليومي. الأسعار ما دون غيمات إيشيموكو على الرسوم البيانية اليومية والأسبوعية. خطي تينكان-سن (المعدل المتحرك لتسع فترات- الخط الأحمر) و "كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر) متحاذيان بشكل سلبي. امتداد شيكو الأسبوعي واليومي (سعر الإغلاق على بعد 26 فترة للوراء- الخط البني) يقع ما دون الأسعار.

 

 

 

 

لا توجد أدلة قوية تشير على أن عمليات البيع الحالية قد انتهت، ولكن زوج الذهب/الدولار الأمريكي تمكن من العثور على بعض الدعم فوق المستوى 1218. لاحظ كذلك أن الأسعار محصورة في نطاق ضيق نسبياً بحوالي 25$. إن تمكن السوق من العودة فوق 1236، أعتقد بأن زوج الذهب/الدولار الأمريكي سوف يتحدى المقاومة الإستراتيجية عند المنطقة 1/1242، حيث يقع خط كيجن-سن اليومي. عندما نصل فوق ذلك، فإن السوق سوف يستهدف المنطقة 7/1248 و1252. على الحركة التصاعدية تجاوز هذا الحاجز من أجل التحرك نحو المنطقة 0/1261. إن لم يصمد الدعم عند 1218، فإننا على الأغلب أن نعود نحو 1215 و09/1211. الإختراق ما دون 1209 من الممكن أن يتوقع تحرك نحو المنطقة 2/1206. على الحركة التنازلية السيطرة على هذا المعسكر من أجل التحرك نحو المنطقة 4/1198.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload