AR_General_300X600.jpg

ارتفاع العقود الآجلة لأسعار الذهب للجلسة الثانية على التوالي وسط توالي ارتداد مؤشر الدولار من الأعلى


تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الذهب في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية وسط توالي ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الثالثة من الأعلى له منذ 19 من تموز/يوليو الماضي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الصيني أكبر مستهلك للمعادن عالمياً ووسط شح البيانات الاقتصادية اليوم الأربعاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

في تمام الساعة 05:30 صباحاً بتوقيت جرينتش ارتفعت العقود الآجلة لأسعار الذهب تسليم 15 كانون الأول/ديسمبر المقبل 0.34% لتتداول حالياً عند 1,222.40$ للأونصة مقارنة مع الافتتاحية عند 1,218.30$ للأونصة، وسط تراجع مؤشر الدولار الأمريكي بنسبة 0.20% إلى مستويات 95.00 مقارنة بالافتتاحية عند 95.19.

هذا وقد تابعنا عن الاقتصاد الصيني ثاني أكبر اقتصاد في العالم الكشف عن قراءة مؤشر الميزان التجاري والتي أظهرت تقلص الفائض إلى ما قيمته 177 مليار يوان أي ما يعدل 28.1$ مليار مقابل 262 مليار يوان أي 41.6$ مليار في حزيران/يونيو الماضي، أسوء من التوقعات التي أشارت لتقلص الفائض إلى 229 مليار يوان أي 39.1$ مليار، وذلك مع تسارع نمو الواردات بصورة فاقت نمو الصادرات على المستوى السنوي خلال الشهر الماضي.

#تداولالذهب #XAUUSD