AR_General_300X600.jpg

انخفاض الدولار الأمريكي للجلسة الثالثة على التوالي أمام الين الياباني

تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد الأدنى له منذ 26 من تموز/يوليو الماضي أمام الين الياباني عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس عن الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

في تمام الساعة 06:12 صباحاً بتوقيت جرينتش انخفض زوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بنسبة 0.01% إلى مستويات 110.97 مقارنة بمستويات الافتتاحية عند 110.98 بعد أن حقق الزوج الأدنى له في أسبوعين عند 110.71، بينما حقق الزوج الأعلى له خلال تداولات الجلسة عند 111.05.

هذا وقد تابعنا عن الاقتصاد الياباني صدور القراءة السنوية لمؤشر العرض النقدي أم-2 والتي أظهرت تباطؤ النمو إلى 3.0% مقارنة بالقراءة السنوية السابقة لشهر حزيران/يونيو الماضي والتوقعات عند 3.1%، وجاء ذلك قبل أن نشهد الكشف عن القراءة الأولية السنوية لمؤشر معدلات الآلات لشهر تموز/يوليو والتي عكست تسارع النمو إلى 13.0% مقابل 11.4% في القراءة الأولية السابقة للشهر الماضي.

#ازواجالعملات #USDJPY