AR_General_300X600.jpg

بيانات التضخم الأمريكي تأتي دون التوقعات


أدت بيانات التضخم المخيبة للآمال من الولايات المتحدة إلى دفع الدولار الأمريكي إلى الانخفاض على نطاق واسع ، ولكن الدولار تمكن من الارتداد. أفاد مكتب الولايات المتحدة لإحصاءات العمل يوم الخميس أن مؤشر أسعار المستهلك لشهر أغسطس (على أساس سنوي) قد انخفض إلى 2.7%، دون 2.8% المتوقعة وأقل من 2.8% المسجلة في الفترة السابقة. التضخم الأساسي، الذي يستبعد المكونات المتقلبة، لم يحقق المتوقع هو الآخر عند 2.2%، دون 2.4 % المتوقع.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

كما ورد من طوكيو في الساعة 10:03 بتوقيت اليابان، تداول زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني عند 112.042، مرتفعًا بنسبة 0.1152%. تراوح الزوج من 111.910 ين إلى 112.078 ين. تداول زوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي عند 1.31 دولار، متقدماً بنسبة 0.06%. وصل زوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي في وقت سابق إلى القمة عند 1.3119.

مفاجأة دراجي من البنك المركزي الأوروبي

يوم الخميس ، حافظ البنك المركزي الأوروبي على الوضع الراهن فيما يتعلق بمعدل الإقراض القياسي والجدول الزمني للتخفيف الكمي. وعلق ماريو دراجي ، رئيس البنك المركزي الأوروبي ، بأن معدل التضخم المنخفض في منطقة اليورو لم يكن بالضرورة مصدر قلق للبنك المركزي. هذه التعليقات المدهشة قدمت رافعة لليورو. من المقرر الإعلان عن مؤشر أسعار المستهلكين في منطقة اليورو يوم الاثنين 17 سبتمبر ويتوقع المحللون أن يظل مؤشر أسعار المستهلك في أغسطس عند المستوى الحالي 2%، وهو أيضا معدل التضخم المستهدف للبنك المركزي الأوروبي. تداول زوج اليورو/الدولار الأمريكي عند مستوى 1.1691 دولار مرتفعًا بنسبة 0.03%. تراوح الزوج من 1.16879 إلى 1.16964 دولار.

#InflationReport #USEconomics