AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 17 سبتمبر 2018


S&P500

أنهى مؤشر S&P500 بشكل ثابت نسبياً خلال تداولات الإثنين، والذي يعد مؤشر جيد عند الأخذ بالإعتبار مدى التقلبات التي حصلنا عليها وبالطبع إشارة دونالد ترامب أنه سوف يفرض تعريفات بقيمة 200 مليار دولار على الصين قبل أن تبدأ المفاوضات بين البلدين. مع تحييد جميع العوامل، فإن حقيقة أننا تحولنا وثبتنا عند المستوى 2900 كمستوى دعم تعد مؤشر جيد كذلك. أعتقد بأننا قد نتراجع قليلاً ونبحث عن ضغط الشراء، ولكن في النهاية أتوقع بأننا سوف نتحرك نحو الأعلى. على الرسم البياني، لدي العديد من خطوط النمط الصاعد التي صمدت عبر الوقت، وأعتقد بأن عليك النظر إلى هذا الوضع على أنه "شراء عند التراجعات" بشكل عام، وأعتقد بأن المشاركين في السوق يستمرون بالتطلع نحو الأعلى.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

NASDAQ100

أغلق مؤشر NASDAQ100 بشكل سلبي قليلاً خلال اليوم، ولكن خط النمط الصاعد قد صمد في النهاية. أعتقد بأن السوق سوف يستمر بالإرتفاع طالما أننا بقينا فوق خط النمط الصاعد، ومن المحتمل ن نتحول ونتجه نحو الإرتفاعات مرة أخرى. بشكل عام، أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإننا سوف نصل بعد ذلك إلى المستوى 7400. بشكل عام، أعتقد بأن السوق سوف يستمر بكونه متقلباً جداً، ولكن عند هذه النقطة، من المحتمل أن نرى الكثير من التقلبات وبالتالي فإن التداول قصير الأجل على الأرجح أن يكون سائداً. أنظر إلى الرسوم البيانية قصيرة الأجل بحثاً عن فرص نحو الأعلى فقط. التراجعات قصيرة الأجل تقدم القيمة التي سوف يستمر الناس بالإستفادة منها.

#SP500 #NASDAQ100