AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 17 سبتمبر 2018

September 17, 2018

 

كان سوق خام WTI صاخباً جداً خلال تداولات الجمعة، وأظهر مؤشرات على الحيرة. المستوى 68$ قدم حجم كبير من الدعم، في حين أن المستوى 70$ في الأعلى كان مقاوماً جداً. عند هذه النقطة أعتقد بأن السوق يحاول معرفة مالذي سوف يقوم به بشأن الوضع الأمريكي/الصيني. أعلن دونالد ترامب خلال الجلسة بأنه سوف يوجه مساعدين بالمضي قدماً بفرض تعريفات جمركية بقيمة 200 مليار دولار على البضائع الصينية. دفع هذا الأمر الناس للقلق بشأن الطلب، ولكن في نفس الوقت لدينا تضيق كبير في عرض النفط الخام حول العالم. أعتقد بأن هناك مشترين في الاسفل، ولكن في نفس الوقت قمنا بإختبار المستوى 71$ عدة مرات، والذي يحتوي على الكثير من المقاومة. أعتقد بأن التداول قصير الأجل ذهاباً وإياباً هو على الأرجح ما سوف نراه، مع كون المستوى 67$ يبدو داعماً.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload