AR_General_300X600.jpg

التوقعات اليومية لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 26 سبتمبر 2018


توصية اليوم لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

  • خاطر بنسبة 0.75% خلال التداول.

  • يوصى بتنفيذ الصفقات فقط بين الساعة 08:00 بتوقيت نيويورك و17:00 بتوقيت طوكيو خلال ال24 ساعة القادمة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

صفقة البيع

  • قم بالبيع بعد انعكاس حركة السعر نحو الأسفل على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 113.13.

  • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

  • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

  • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

صفقة الشراء

  • قم بالشراء بعد انعكاس حركة السعر نحو الأعلى على الإطار الزمني للساعة مباشرة فور ملامسة مستوى 112.41.

  • حدد أمر وقف الخسارة عند نقطة واحدة دون أدنى قاع محلي.

  • حدد تشغيل أمر وقف الخسارة عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول.

  • خذ 50% من الربح عند تحقيق 20 نقطة ربح من التداول واترك ما تبقى من الصفقة قيد التنفيذ.

أفضل طريقة هي تحديد "انعكاس في حركة السعر" كلاسيكي على شمعة الساعة للإغلاق، مثل شريط دبوس، دوجي، شمعة خارجية أو حتى مجرد شمعة عمودية ذات مستوى إغلاق أعلى. يمكنك استغلال هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة تحركات الأسعار التي تحدث عند مستويات معينة.

تحليل زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

لقد أشرت بالأمس إلى أن السعر استمر في التقدم، وظلت القناة السعرية الصعودية طويلة الأجل سليمة. ومع ذلك، كانت هناك إشارات على المدى القصير بأن الارتفاع بدأ يخسر الزخم قريبًا من مستوى 113.00 الصحيح. انا لا أزال صعوديًا بشكل أساسي فوق مستوى 112.41 ولكن أعتقد أننا قد نحتاج إلى ارتداد قبل ظهور فرصة جيدة أخرى لدخول السوق. كانت هذه توقعات جيدة حيث أن السعر لم يرتفع كثيرًا قبل أن يتراجع مرة أخرى، على الرغم من أنه لا يبدو أنه مستعد للارتفاع بعد على المدى القصير. من الناحية الفنية، تظل القناة السعرية الصعودية سليمة. من المحتمل ألا يحدث أي شيء قبل صدور بيانات اللجنة الفيدرالية في وقت لاحق، وقد تستمر القناة حتى ذلك الوقت.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

لا يوجد أخبار مهمة مرتقبة المتعلقة بالين الياباني. فيما يتعلق بالدولار الأمريكي، سيتم الإعلان عن بيانات مخزونات النفط الخام الساعة 15:30 بتوقيت لندن، يليها بيان اللجنة الفيدرالية، سعر الفائدة الفيدرالي والتوقعات الاقتصادية الساعة 19:00، والمؤتمر الصحفي المعتاد بعد ذلك بنصف ساعة.

#USDJPY #أزواجالعملات