AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 26 سبتمبر 2018

تحليل أسعار الذهب اليوم

ارتفعت أسعار الذهب بمقدار 2.46$ للأونصة يوم الثلاثاء في ظل تراجع الدولار الأمريكي قبل صدور قرار السياسة الفيدرالية. أدت مجموعة من البيانات الاقتصادية الأمريكية المتفائلة هذا الشهر إلى زيادة التوقعات برفع سعر الفائدة مرة أخرى هذا العام. تراهن الأسواق جميعها على رفع سعر الفائدة بمقدار 25 نقطة اليوم، ورفع آخر محتمل في ديسمبر، ولكن لا يتوقع أي تحرك في سعر الفائدة حتى يونيو 2019. كانت أسواق الأسهم العالمية مختلطة يوم أمس، ولقد استفاد الذهب قليلًا من تراجع الرغبة في المخاطرة في السوق.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

يتمتع المضاربون على الانخفاض بالأفضلية الفنية الشاملة، حيث يتم تداول السوق دون مستويات غيوم إيشيموكو الأسبوعية. ومع ذلك، لا يزال السعر محاصر ضمن نطاق تداول جانبي. يتحرك زوج الذهب/الدولار الأمريكي حاليًا داخل حدود سحابة إيشيموكو اليومية، في حين يبقى مستوى تينكان-سن اليومي (المتوسط ​​المتحرك لفترة تسع سنوات، الخط الأحمر) وكيجون-سن (المتوسط ​​المتحرك لفترة 26 يومًا، الخط الأخضر) ثابتان.

يجب على المضاربين على الارتفاع تجاوز مستويات المقاومة القريبة مثل 1204 و1208 للحصول على الزخم الكافي للوصول إلى مستوى 1214-1212.40. سيؤدي تجاوز ذلك المستوى إلى الوصول إلى مستوى 1218 مرة أخرى، وعند حدوث ذلك قد يستهدف الزوج مستوى 1226. على الجانب الهبوطي، يقع الدعم المبدئي في منطقة 1197/5. إذا تم تجاوز هذا الدعم، من المحتمل أن يتراجع السوق إلى مستوى 1192/0. يجب على المضاربين على الانخفاض سحب الأسعار أقل من 1190 لاختبار المستويات 1187 و1184.

#تداولالذهب #أسعارالذهب