AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي - 26 سبتمبر 2018

زوج البيتكوين/الدولار الأمريكي

انهارت أسواق البيتكوين مرة أخرى خلال النهار يوم الثلاثاء وصولًا إلى قاع النجم الذي تشكل يوم الاثنين. نحن مستمرون في اتباع خط الاتجاه الهبوطي الذي كان سائدًا على مدار العام، وبالتالي لا تزال هذه سوق "بيع الارتفاعات". يبدو من المرجح بشكل متزايد أننا قد نشهد انهيارًا في السعر، وإذا حدث ذلك فقد يكون سلبيًا إلى حد ما. إذا قمنا بتجاوز مستوى 5800$، فمن المرجح أن تستمر السوق في التراجع وسيكون الهدف الأولي الأكثر وضوحًا هو مستوى 5000$ الذي سيسبب قدرًا معينًا من التفاعل النفسي. يستمر المشاركون في السوق في رؤية الكثير من التقلبات، وبالتالي فإن السؤال الآن هو ما إذا كان هذا المستوى في الأسفل سيستمر، وسيعتبر استمراره إشارة صعودية. ومع ذلك، فإننا ببساطة لا نرى ضغوط شراء كافية في هذا السوق لجعل هذا الاحتمال واضح الحدوث.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

ولكن إذا تجاوزنا مستوى 7000$ فهناك احتمال بأن نستمر في الارتفاع أكثر. من المحتمل أن تستهدف هذه السوق مستوى 7500$، وربما بعدها مستوى 8250$. أبعد من ذلك، قد نصل إلى مستوى 10،000$. وفي نهاية المطاف، أعتقد أنه من المرجح أن نصل إلى مستوى 5000$ بدلاً من 10000$، لأنه في كل مرة نحصل على القليل من بصيص من الأمل، فإن السوق ببساطة لا تتفاعل. بمجرد أن نتراجع إلى ما دون مستوى 5000$، من المحتمل أن تتراجع ​​السوق إلى مستوى 4000$ بسرعة. لا يزال هذا هو السوق يعاني للغاية من ضغوط البيع، ولكن مثلما كان ضغط البيع لا هوادة فيه، فقد كانت منطقة 6000$ مصدرًا للدعم الوقي الذي لا هوادة فيه. في هذه المرحلة، أعتقد أن الضغط الهبوطي هو المسيطر.

#ازواجالعملات #تداولالبيتكوين