AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 27 سبتمبر 2018


S&P 500

ارتفع مؤشر S&P 500 خلال يوم الأربعاء قبيل اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة، وبعد ذلك استمر هذا الاتجاه في السوق. هذه علامة جيدة للسوق، ولكني أعتقد أنه ربما سنشهد المزيد من التقلبات مستقبلًا. لا يزال خط الاتجاه الصاعد مهمًا، لذلك لن أفكر بالبيع حتى نتراجع إلى ما دونه، وانا مدرك لاحتمالية للتراجع في المستقبل. أنا اعتبر هذه التراجعات بمثابة فرص شراء وأؤمن أيضًا بأن مستوى 2950 سيستمر في تقديم بعض المقاومة. ومع ذلك، وعندما نتجاوز هذا المستوى، أعتقد أن السوق قد تصل بسهولة إلى مستوى 3000 الذي كان هدفي طويل الأمد لبعض الوقت.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

ناسداك 100

لا يزال مؤشر ناسداك 100 صعوديًا ولقد تجاوز مستوى 7600 بسهولة خلال جلسة التداول. نحن قريبون نسبيًا من المستويات المرتفعة الأخيرة، مما يجعلني أكثر تفاؤلاً بهذه السوق. أعتقد أنها ستكون مسألة وقت قبل أن يرتفع مؤشر ناسداك 100 فوق هذه المستويات ويتجه نحو مستوى 8000. أعتقد أن عمليات التراجع تستمر في توفير فرص للشراء كما ثبت أكثر من مرة مؤخرًا، وأعتقد أننا في هذه المرحلة نشهد سوق الذي لن يتراجع في أي وقت قريب، وإذا كان هذا هو الحال، فلا داعي لمحاولة العثور على هذا النوع من الزخم. لدينا خط الاتجاه الصاعد في الأسفل الذي يستمر في دعم هذه السوق، وأشعر أن الأمر مجرد مسألة وقت قبل أن ينجذب المشترين إلى هذه السوق. إضافًة إلى ذلك، يبدو أن السوق قد تعاملت مع إعلان سعر الفائدة دون أي خوف على الإطلاق.

#SP500 #NASDAQ100