AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 27 سبتمبر 2018

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

حاول سوق خام غرب تكساس الوسيط الارتفاع خلال يوم الأربعاء ولكنه واجه مقاومة قوية أكثر من اللازم وتراجع قليلاً. لقد خسر السعر حوالي 1%، وأعتقد أننا قد نتراجع قليلاً من هنا من أجل محاولة الوصول إلى القمة السابقة كنقطة انطلاق. ما زلت مضاربًا على الارتفاع في هذه سوق، ولقد شهدنا للتو اختراقًا هامًا في الاتجاه الصعودي. ومع ذلك، أدرك أنه في كثير من الأحيان يجب إعادة اختبار الاختراق وأعتقد أن هذا ما يحدث هنا. ألا أشعر بالقلق حيال هذه الحركة حتى نتراجع إلى ما دون مستوى 70$، وهو أمر لا يبدو مرجحًا للغاية، ولكنك لا يمكننا أبدًا المعرفة. أنصح بمراقبة الدولار الأمريكي، وإذا بدأ فجأة في الارتفاع فقد يؤدي ذلك إلى ضغط هبوطي هنا، ولكنني أعتقد أن شح النفط سيظل المحرك الرئيسي في هذه السوق.

#تداولالنفط #اسعارالنفطالخام