AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج اليورو/الدولار الأمريكي - 27 سبتمبر 2018


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

التوصيات اليومية لزوج اليورو/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات فقط قبل الساعة 17:00 بتوقيت لندن اليوم.

تداول البيع:

  • وضعية بيع بعد انعكاس الحركة السعرية التنازلية على الإطار الزمني H1 مباشرة بعد الملامسة التالية للمستوى 1.1732.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة فوق ارتفاع التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

تداول الشراء:

  • وضعية شراء بعد انعكاس الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة بعد الملامسة التالية للمستوى 1.1659 أو 1.1609.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعةالخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الاستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبةالحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج اليورو/الدولار الأمريكي

لقد كتبت بالأمس أنه من المرجح أن نشهد فقط تحركات طفيفة اليوم خلال جلسة لندن، حيث تترقب السوق إصدارات اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة في وقت لاحق والتي من شأنها أن تسبب مزيدًا من التقلبات وربما تشكّل اتجاه معين. ولقد كان هذا تنبؤًا جيدًا حيث أن ما حدث يعكس ذلك بالضبط على الرغم من أن السعر استغرق بضع ساعات حتى يصل إلى مستوى الدعم الرئيسي عند 1.1732، والذي يمكننا الآن أن نتوقع تحوله الآن إلى مستوى مقاومة جديد. بعد الانخفاض المبدئي، يبدو أن السعر يستقر عند خط اتجاه قديم كما هو موضح في الرسم البياني للسعر أدناه. الصورة هي أكثر هبوطية والارتفاعات الموجودة فوق مستوى 1.1800 كانت تاريخيًا كانت محورية. قد يعتمد الكثير الآن على بيانات الناتج المحلي الإجمالي الأمريكي المتوقعة في وقت لاحق: إذا كانت إيجابية للغاية، يمكننا أن نتوقع استمرار انخفاض السعر مع بعض الزخم الصحي.

فيما يتعلق بالدولار الأمريكي، سيكون هناك الإعلان عن طلبيات السلع المعمرة الأساسية والناتج المحلي الإجمالي المحلي الساعة 13:30 بتوقيت لندن. وفيما يتعلق باليورو، سيتحدث رئيس البنك المركزي الأوروبي في مؤتمر صغير الساعة 14:30.

#ازواجالعملات #EURUSD