AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 3 أكتوبر 2018

تحليل أسعار الذهب اليوم -

ارتفعت أسعار الذهب بمقدار 14.16 دولار للأونصة يوم الثلاثاء مع ارتفاع معدل تجنب المخاطرة مما أدى إلى ارتفاع الطلب على الملاذ الآمن. كانت معظم أسواق الأسهم العالمية منخفضة بالأمس. المخاوف بشأن المشاكل المالية والاقتصادية في إيطاليا أثرت على أسواق الأسهم الأوروبية. تتضمن البيانات الاقتصادية الأمريكية المقرر صدورها يوم الأربعاء تقرير التوظيف الوطني من ADP والتقرير غير الصناعي الصادر عن ISM حول الأعمال.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

ارتفع زوج الذهب/الدولار الأمريكي كما كان متوقعًا بعد اختراق المقاومة في النطاق 0/1193. تعتبر الرسوم البيانية قصيرة الأجل تصاعدية قليلاً، حيث يتداول السوق فوق غيمات إيشيموكو على الأطر الزمنية H4 وH1. كما أن خطي تينكان-سن (المعدل ​​المتحرك لمدة تسع سنوات، الخط الأحمر) وكيجن-سن (المتوسط ​​المتحرك لمدة ستة وعشرين فترة، الخط الأخضر) تتم متحاذيان بشكل سلبي على كلا الرسمين البيانيين.

يبدو كما لو أن السوق سيعيد النظر في المقاومة الرئيسية في المنطقة 1214-1212.40، ولكن للوصول إلى هناك، يجب على الحركة التصاعدية رفع الأسعار فوق 1208 أولاً. سيكون الإغلاق اليومي فوق 1214 علامة إيجابية ويفتح الباب إلى المنطقة 1226-1224.50. من ناحية أخرى، فإن الفشل في اختراق المستوى 1208 قد يؤدي إلى بعض عمليات جني الأرباح طويلة الأمد. في هذه الحالة، راقب الدعم عند 0/1202. إذا تم اختراق هذا الدعم، فإن السوق سيتستهدف 6/1197. تقترب خطوط تينكان-سن وكيجن-سن اليومية من هذه المنطقة لذا على الحركة التنازلية دفع الأسعار تحت ذلك المسوى لتحدي الدعم عند حوالي 1190.

#تداولالذهب #XAUUSD