AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي - 4 أكتوبر 2018


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

لم تقم أسواق البيتكوين بالكثير خلال جلسة الأربعاء حيث حيث أن التقلبات لم تكن قوية. عند هذه النقطة، أعتقد بأن من الصعب جداً أن تكون هناك حركات كبيرة، لأن خط النمط التنازلي بصراحة ما يزال قائماً جداً، ولكن في نفس الوقت لدينا أحجام كبيرة من الدعم عند المستوى 5800$ يمتد إلى المستوى 6000$. بشكل عام، هذا السوق الذي يتراجع أكثر على المدى الطويل ولكن من الممكن أن لا يخترق ما دون ذلك المستوى. إن حدث ذلك، فإنه سوف يفتح الباب وسوف نتراجع أكثر. في النهاية، أعتقد بأننا قد نجد ما يكفي من البائعين للإختراق ما دون ذلك المستوى لأن بصراحة السوق لا يبدو أنه سوف يتحمس. ولكن هناك احتماليات أخرى يجب التركيز عليها كذلك.

يمكننا أيضا أن نتحرك بشكل جانبي في اختراق قمة هذا المثلث، وهذا من شأنه أن يقودنا إلى نوع من المعضلة، حيث أن السوق سوف تحتاج إلى أن تقرر ما الذي سيحدث بعد ذلك. يمكننا بكل بساطة أن نتحرك بشكل جانبي في المستقبل المنظور، حيث أن عدد الأشخاص المهتمين بهذا السوق سيكون أقل. بصراحة تامة ، الحجم في تضائل منذ بعض الوقت الآن على أي حال، لذلك أعتقد بأن من الممكن جداً أن يحدث ذلك. ولكن هناك كذلك فرصة أخرى لإعادة التقلبات غلى السوق وذلك سوف يكون إن قمنا بالإختراق فوق خط النمط الهابط. إن حدث ذلك، أتوقع التحرك نحو المستوى 7500$، وبعد ذلك ربما إلى المنطقة 10,000$ بعد ذلك. ولكني أعتقد بأن من الصعب جداً القيام بذلك، حيث أن هناك الكثير من السلبية عندما يتعلق الأمر بالبيتكوين بشكل عام. بصراحة، لا يوجد محفز لأن يحدث أي شيء عند هذه النقطة، ولذلك أعتقد بأن السوق هو "مال ميت" بالأساس.

#BTCUSD #تداولالبيتكوين