AR_General_300X600.jpg
Please reload

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي - 5 أكتوبر 2018

October 7, 2018

 

تقدم البيتكوين خلال تداولات الخميس، ولكننا نستمر بالتحرك ذهاباً وإياباً ولم نتجه إلى أي مكان في النهاية. بشكل عام، كان خط النمط الهابط قوياً، ويستمر بالإبقاء على الأسعار في الأسفل. ولكن، لدينا حجم كبير من الدعم عند المستوى 6000$. هذا الوضع مستمر، وهو التحرك ذهاباً وإياباً من دون القيام بأي شيء. اختراق خط النمط الهابط للأعلى سوف يمكن هذا السوق بالطبع من التوجه إلى المستوى 7500$، وبعد ذلك إلى المستوى 8250$ في الأعلى. في نفس الوقت، من الممكن أن نتحرك بشكل جانبي، ونخترق قمة المثلث الهابط الذي يعد من العوامل المؤثرة في هذا السوق.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

 

ولكن، إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 6000$، وحتى المستوى 5800$، فإن السوق من المفترض أن يتحرك نحو الأسفل بشكل سريع. عند هذه النقطة، من المفترض أن يتجه السوق نحو المستوى 5000$ بعد ذلك. إن قمنا بالإختراق ما دون ذلك،عندها قد يتراجع السوق بشكل كبير. في البيئة الحالية، يبدو بأن سوق البيتكوين لا يمكنه الصمود، ولذلك عند هذه النقطة أتوقع بأننا على الأغلب سوف نرى تحرك جانبي خلاق قمة المثلث، أو اختراق نحو الأسفل. السوق هذا يعتبر "مال ميت" منذ فترة، ولا أرى تغير هذا الأمر على المدى القصير. في نهاية الأمر، لا يوجد في السوق ما يمكن أن يحفز هذا السوق ودفعه في اتجاه معين. كلما طال هذا الوضع، كلما زادت احتمالية تحرك السوق بشكل جانبي، وببساطة يضع الجميع في وضعية السكون. في تلك الحالة، من الممكن أن نرى نطاق أطول من الحركة الجانبية.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload