AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج اليورو/الدولار الأمريكي - 9 أكتوبر 2018

تراجع اليورو بشكل ملحوظ خلال جلسة التداول يوم الاثنين ولكنه وجد الدعم الكافي تحت المستوى 1.1450 ليتحول ويشكل شمعة داعمة. هذا يخبرني أن السوق لا يزال يتمتع بالكثير من المرونة، وأعتقد أن هذا مجال من المنطقي بالنسبة للمشترين للعودة إليه، ويرجع ذلك أساسا إلى أننا عند مستوى تصحيح فيبوناتشي 50%. أعتقد أننا في النهاية سوف نتقدم من هنا ونتجه نحو المستوى 1.17، وفي النهاية إلى المستوى 1.18. إذا اخترقنا ما دون المستوى 1.14، فمن المحتمل أن نشهد المزيد من الارتفاع، ولكن في هذه المرحلة أعتقد أن الخطر أكثر في الاتجاه التصاعدي من الجانب التنازلي في هذه المرحلة، لذلك أعتقد أن هذه الانخفاضات يمكن أن تستمر في تقديم فرص للشراء والقيمة في السوق التي تعرضت للكثير من الضغط.

أسعار زوج اليورو/الدولار ارتفعت - لا تقف جنبا - تداول الآن

#أزواجالعملات #EURUSD