AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 10 أكتوبر 2018

October 10, 2018

التحليل التقني للنفط الخام -

 

 

تقدم سوق خام WTI بشكل قوي خلال تداولات الثلاثاء، واخترق فوق قمة المطرقة من جلسة الإثنين. اصطدمنا بالمستوى 75 دولار، وهو المنطقة التي سوف تجذب بالطبع بعض الإهتمام. ولكن الرسوم البيانية طويلة الأجل ما تزال تصاعدية، حيث أن المستوى 73 دولار أظهر الكثير من الليونة. بشكل عام، أعتقد بأن التراجعات قصيرة الأجل تقدم فرص للشراء، وأعتقد بأن الباحثين عن القيمة سوف يستمر بدفع النفط الخام كل مرة يتراجع فيها. إن قمنا بالإختراق نحو الأعلى من هنا، أعتقد بأننا قد نصل نحو المستوى 70 دولار بعد ذلك. في النهاية، أعتقد بأن المشترين سوف يستمرون بالعودة إلى هذا السوق في كل مرة نتراجع فيها، حيث أن هناك العقوبات الإيرانية على الطريق، وبالطبع نحن نتداول بعقود شهر نوفمبر.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload