AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 10 أكتوبر 2018


أنهت أسعار الذهب جلسة تداولية من وجهين على ارتفاع يوم الثلاثاء. شهد الذهب مكاسب طفيفة من الإرتفاع في الرغبة بتجنب المخاطر ولكن الإهتمام بالشراء بقي خافتاً على خلفية التوقعات بأن البنك المركزي الأمريكي سوف يرفع معدلات الفائدة في ديسمبر للمرة الرابعة على التوالي هذا العام. اليوان الصيني، والذي يستمر بالتراجع مقابل الدولار الأمريكي هذا الأسبوع، هو محط التركيز مرة أخرى. قلل صندوق النقد الدولي من توقعات النمو الإقتصادي العالمي هذا العام والعام القادم بسبب الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين، وعدم الإستقرار في الأسواق الناشئة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

لدى الحركة التنازلية الأفضلية التقنية العامة، مع تداول السوق ما دون غيمات إيشيموكو على الأطر الأسبوعية واليومية. ولكن الحركة التصاعدية تستمر بالدفاع عن المنطقة 0/1182، وبالتالي فإن الإحتمالية التنازلية سوف تكون محدودة حتى يخترق السوق هذا الدعم القوي. إن تمكنت الحركة التنازلية من جر الأسعار ما دون 1180، فإن المنطقة 2/1173 سوف تكون المحطة التالية. الإختراق ما دون 1172 من الممكن أن يؤدي إلى تراجع نحو 1166.

إلى الأعلى، المقاومة الأولية تقع عند 1191. إن تمكن الذهب من تجاوز ارتفاع الأمس، فإن الأسعار سوف تتجه نحو المنطقة 4/1197 حيث غيمة إيشيموكو على الإطار بأربع ساعات. بعد ذلك، تبرز المنطقة 0/1202 كمنطقة مقاومة استراتيجية. الإغلاق اليومي فوق 1202 يشير إلى تحرك نحو المنطقة 6/1208.

#تداولالذهب #XAUUSD