AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 15 أكتوبر 2018

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

تقدم سوق خام WTI قليلاً خلال تداولات الجمعة، حيث أننا شهدنا ارتفاع كبير غير عادي في التقلبات. يبدو بأن المستوى 71$ يحاول تقديم الكثير من الدعم، وأعتقد بأننا مع الوقت على الأغلب أن نرى المشترين يعودون إلى هذا السوق. ربما أن يوم الجمعة كانت نذير بأن السوق يبحث عن القيمة. ربما أننا بدئنا نرى الكثير من الدعم بالقرب من المستوى 70$، وأعتقد بأننا سوف نتقدم في النهاية. في النهاية، هناك الكثير من الأسباب للإعتقاد بأن سوق النفط من المفترض أن يستمر بالتقدم، وليس أقلها هو العقوبات الإيرانية. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 70$، فإني أعتقد بأننا سوف نجد الكثير من الدعم في الأسفل كذلك، خصوصاً بالقرب من المستوى 67.50$. أعتقد بأن لدينا ارتفاع آخر في سوق النفط، وإن بدأ الدولار الأمريكي بالتعرض للبيع، فإن ذلك من المفترض أن يكون حافزاً كافياً.

#WTIUSD #أسعارالنفطالخام