AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 8 نوفمبر 2018

التحليل التقني للنفط الخام - سوق خام WTI

يستمر سوق خام WTI بالتراجع، واخترق بشكل كبير ما دون المستوى 62.50$ خلال جلسة الأربعاء. أعتقد بأننا في النهاية سوف نستمر بالحصول على ظروف تنازلية جداً، ولكننا في وضع مباع بشكل زائد. أعتقد بأن المستوى 60$ في الأسفل من المحتمل أن يكون الهدف التالي، حيث أنه رقم كامل وكبير وذو أهمية نفسية. الفجوة تشير إلى أنه ما يزال هناك الكثير من ضغط لبيع، ولكني أعقتد بأن المستوى 60$ سوف يتسبب بالكثير من الإهتمام. في النهاية، إن تمكنا من الإختراق فوق قمة الشمعة من جلسة الإثنين، فإن ذلك سوف يكون أمراً جيداً بالنسبة للمشترين، على الأقل على المدى القصير. المستوى 65$ في الأعلى سوف يكون الهدف، والإختراق فوقه من الممكن أن يرسل هذا السوق نحو المستوى 67.50$. ولكن في النهاية، أعتقد بأن بيع التقدمات قصيرة الأجل ربما يكون الأمر الناجح.

#WTIUSD #CrudeOil