AR_General_300X600.jpg

التحليل الفني لأزواج الفوركس الرئيسية 6 مارس

نظرة فنية على ثلاثة أزواج من الفوركس، اليورو مقابل الدولار، الدولار النيوزيلندي مقابل نظيره الأمريكي، الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني.

التحليل الفني لزوج EURUSD

أكد زوج اليورو مقابل الدولار الأميركي كسر مستوى 1.1300 بعد إغلاق الشمعة اليومية تحته، مما يضع السعر تحت مزيد من الضغط السلبي المتوقع للفترة المقبلة، في انتظار التوجه نحو 1.1180 الذي يمثل الهدف الرئيسي التالي.

المتوسط المتحرك 50 يدعم التوقعات بانخفاض، مع الأخذ بعين الاعتبار أن كسر مستوى 1.1300 والاحتفاظ به فوقها سيعيد السعر إلى المسار الجانبي وقد يدفع بالتداولات لاختبار مستويات 1.1400 مرة أخرى.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين: الدعم 1.1180 والمقاومة 1.1350.

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: هبوطي

التحليل الفني لزوج NZDUSD

كسر الزوج الدولار النيوزيلندي مقابل الدولار الأمريكي مستوى 0.6795 وأغلق التداول يوم أمس دون ذلك، افتتح اليوم مع مزيد من السلبية للابتعاد عن المستوى المذكور، مما يحول مسار اليوم نحو الانخفاض، مستهدفا زيارة مستوى 0.6654 كمحطة رئيسية تالية.

لذلك، من المتوقع أن يكون الاتجاه الهبوطي متوقعًا للجلسات القادمة ما لم يخترق مستوى 0.6795 ويستقر فوقه مرة أخرى.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم: هو بين مستوى الدعم 0.6700 ومستوى المقاومة 0.6800

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: هبوطي

التحليل الفني لزوج USDJPY

وجد زوج الدولار الأميركي مقابل الين الياباني صعوبة في تجاوز القمة المسجلة مؤخرًا عند 112.07، ليظهر بعض التحيز الهبوطي ويقترب من مستوى تصحيح فيبوناتشي 23.6٪ مرة أخرى، في حين يصل مؤشر ستوكاستيك إلى مناطق التشبع في البيع لتوفير دافع إيجابي ننتظره للمساعدة في دفع السعر للاستمرار الاتجاه الصعودي الرئيسي.

بشكل عام، سنواصل اقتراح الاتجاه الصاعد في الفترة القادمة ما لم يتم كسر مستوى 111.65، حيث سيؤدي كسر هذا المستوى إلى تمديد الموجة التصحيحية الهبوطية على الأنظمة الزمنية اللحظية، بينما تقع الأهداف الإيجابية المنتظرة الرئيسية عند 112.70 وتمتد إلى 113.70.

نطاق التداول المتوقع ما بين: مستوى الدعم 111.40 ومستوى المقاومة عند 112.70

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: تصاعدي

#FXPAIRS