AR_General_300X600.jpg

التحليل الفني لأزواج الفوركس الرئيسية

التحليل الفني لأزواج الفوركس الرئيسية

التحليل الفني لزوج EURUSD

يفتح زوج اليورو مقابل الدولار الأميركي تداولات اليوم بانحياز صعودي بعد الاعتماد على المتوسط المتحرك 50 يوم أمس، مما يدعم استمرار نظرتنا الإيجابية على الأنظمة الزمنية اللحظية وقصيرة الأجل ، معززة بالإيجابية التي تظهر على الإطار الزمني لأربع ساعات، في انتظار اختبار 1.1420 المستوى باعتباره المحطة الرئيسية القادمة.

تجدر الإشارة إلى أن الثبات فوق 1.1270 مهم لمواصلة الارتفاع المتوقع، حيث إن كسره سوف يضغط على السعر لينخفض ويختبر مستويات 1.1180 مرة أخرى.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين: مستوى الدعم 1.1250 ومستوى المقاومة 1.1420.

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: تصاعدي

التحليل الفني لزوج NZDUSD

ارتد زوج الدولار النيوزيلندي مقابل الدولار الأمريكي صعوديًا بعد الاعتماد على المتوسط المتحرك 50 أمس، وحصل على الدافع الإيجابي المقدم من مؤشر ستوكاستيك، والذي يدعم استمرار التحيز الصعودي في الجلسات المقبلة، والطريق مفتوح لزيارة مستوى 0.6910 الذي يمثل هدفنا الرئيسي التالي.

لذلك، سوف نستمر في اقتراح الاتجاه الصعودي لهذا اليوم بشرط استقرار السعر فوق 0.6795.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم هو بين: مستوى الدعم 0.6795 ومستوى المقاومة 0.6910

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: تصاعدي

التحليل الفني لزوج USDJPY

يفتح زوج العملات الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني تداولات اليوم بانخفاض واضح لاختبار خط دعم القناة الصاعدة الذي يظهر على الرسم البياني، ويعود إلى الارتفاع مجددًا ويتحرك فوق مستوى 111.67، مما يبقي سيناريو الاتجاه الصعودي قائماً حتى الآن، في انتظار اختبار مستوى 112.07 مبدئيًا مع ملاحظة أن اختراق هذا المستوى سيمتد الموجة الصعودية للوصول إلى 113.00 كهدف تالي.

لذلك، سنبقي على توقعاتنا الصعودية ما لم يتم كسر مستوى 111.00 والثبات دونه.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين: الدعم 111.00 والمقاومة 112.50

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: تصاعدي

التحليل الفني لزوج EURJPY

قدم زوج اليورو مقابل الين الياباني حركات إيجابية جديدة تحاول القفز فوق المتوسط المتحرك 55، مما يؤكد استمرار الإيجابية المقترحة، إلى جانب الوصول العشوائي إلى مستوى التشبع في الشراء مما يزيد من كفاءة الضغوط الإيجابية، لدعم اقتراحنا لمحاولة السعر للوصول إلى 127.50 ثم يدفع السعر للارتفاع إلى حاجز 128.80.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين: مستوى الدعم 126.20 ومستوى المقاومة 127.50

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: تصاعدي

#NZDUSD #EURUSD #USDJPY