AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 23 مايو 2019

May 23, 2019

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 23 مايو 2019

 

 

تراجع الدولار الأمريكي قليلاً مقابل الين الياباني خلال تداولات يوم الأربعاء، حيث تسبب المتوسط المتحرك لـ50 يومًا في بعض المقاومة. علاوة على ذلك، تراجعت أسواق الأسهم بشكل طفيف، لذا فهي تحرك "تجنب المخاطرة" أكثر. ومع ذلك، لا تزال لدينا فجوة أعلى لم يتم سدها بعد، لذلك أعتقد أن المشترين سيعودون في النهاية ويحاولون تحقيق ذلك.

 

 

أنظر إلى المستوى109.70 ين كمستوى دعم محتمل يمتد على طول الطريق إلى المستوى 109. إذا كان علينا أن نخترق للأسفل ، فستصبح الأمور قبيحة إلى حد ما. من المحتمل أن يتزامن ذلك مع نوع من عمليات البيع في أسواق الأسهم وتحسن شهية المخاطرة على مستوى العالم. مع تحييد جميع العوامل، أتوقع تمامًا أن يكون هناك نوع من الانسحاب يجب أن يقدم قيمة يكون الناس أكثر من راغبين في الاستفادة منها.

الوسومات

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload