AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام- 23 مايو 2019


انخفض سوق خام WTI بشكل كبير خلال جلسة التداول يوم الأربعاء، متجاوزًا المتوسط ​​المتحرك لـ 50 يومًا. بالنظر إلى هذا الرسم البياني، يبدو كما لو أن أسواق النفط الخام تعاني بسب أرقام المخزون الضعيفة القادمة، وبالطبع المخاوف بشأن النمو العالمي الشامل مع الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين. في هذه المرحلة ، يبدو المستوى 61 دولار هو بداية الدعم الذي يمتد إلى 60 دولار.

يقع المتوسط ​​المتحرك لـ 200 يوم فوق المستوى 60 دولار، لذا أتوقع أن يكون من الصعب للغاية اختراق هذا المستوى للأسفل. مع هذا بالإعتبار، فإن هذه شمعة سلبية للغاية رغم ذلك. ومع ذلك، من المحتمل أن تكون هناك معركة كبيرة في اليومين المقبلين. ارتدادات المدى القصير ممكنة، حيث قد ينتهي بنا الأمر بالتناوب بين 60 إلى 65 دولار بشكل عام. إن الكثير مما سيحدث سوف يعتمد على كيفية إغلاق هذا الأسبوع.

#WTIUSD #أسعارالنفطالخام