AR_General_300X600.jpg
Please reload

تحليل أسعار الذهب اليوم- 23 مايو 2019

May 23, 2019

يستمر الذهب في الثبات فوق الدعم الرئيسي.

 

تحركت أسواق الذهب ذهابًا وإيابًا خلال جلسة يوم الأربعاء، حيث ارتدت حول المستوى 1270 دولار. أعتقد في هذه المرحلة أنه من المحتمل أن نستمر في رؤية البائعين عند التقدمات بشكل رئيسي، لأنه بغض النظر عن ما نقوم به، لا يمكننا ببساطة التمسك بالمكاسب. هذا لا يعني أنه لا يمكننا أن نرتفع أعلى من هنا، لكن بصراحة أعتقد أن خط الاتجاه الهبوطي الذي يتخطى حاليًا المستوى 1300 دولار سيكون عائقًا صعبًا يجب تجاوزه.

 

 

علاوة على ذلك، فإن لمتوسط ​​المتحرك لـ 50 يومًا يقع عند المستوى 1288 دولار، لذلك أعتقد أن عمليات الارتداد تعد فرصًا للبيع هناك أيضًا. ستلاحظ كيف عرض المتحرك المتوسط لـ200 يوم مقاومة خلال جلسة التداول يوم الأربعاء أيضًا، حيث نتراجع عن المستوى 1278 دولار. هذا يخبرني أن المتداولين على المدى الطويل ينظرون إلى هذا بصورة سلبية، وأعتقد أكثر من المحتمل أننا سوف ننهار في نهاية المطاف. إذا ما هبطنا ما دون مستوى الدعم الموجود في الأسفل مباشرة، فمن المحتمل أن ننخفض إلى المستوى 1250 دولار، وربما 1225 دولار بعد ذلك، ثم في نهاية المطاف مستوى 1200 دولار هو الذي أراه "القاع" في السوق.

هناك إمكانية للشراء في هذا السوق، لكن الأمر لا يحدث حتى نحصل على إغلاق يومي فوق المستوى 1300 دولار. إذا استطعنا اختراق هذا المستوى، فأعتقد أن موقف السوق من المحتمل أن يتغير بشكل كبير، وربما يرسل المتداولون نحو المستوى 1315 دولار، وربما حتى تلمستوى 1325 دولار. ومع ذلك، يبدو أن هذا غير مرجح للغاية، في هذه المرحلة الزمنية أعتقد أن السوق لا يزال ثقيلًا للغاية وستستمر قوة الدولار الأمريكي في التأثير على الذهب بشكل عام.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload